Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 89.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009-06-18
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Costa V., Ana María, directora
;
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2000
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Nuñez T., Daniel, Director
;
Medina Silva, Maria Auxiliadora
2001
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Torres C., Haydee, Director
;
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2009-06-22
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticas
Cáceres C., Patricio, director
;
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2001
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Miranda S., Luis, Director
;
Cáceres Costales, Patricio Javier
2003
Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún
Miranda S., Luis, Director
;
Molina Joza, Patricio David
2000
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Nuñez T., Daniel, Director
;
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
2001
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas
Nuñez T., Daniel, Director
;
Morales García, María Verónica
2004
Estudio de la Aplicación de Tecnología de Barreras en Trozos de Tilapia Roja (Oreochromis sp.)
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2009
Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
7
Espol
2
Coloma Olmedo, Emma Isabel
2
Coronel León, Jonathan Ricardo
2
Huayamave Correa, Silvia Susana
2
Maldonado Centeno, Juan Carlos
2
Mendieta Parra, Danny Gabriel
2
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2
Reyes Rentería, María Belén
2
Soro Guevara, Luis Mario
2
Uvidia Achance, Omar Fernando
.
next >
Título
5
HACCP
3
FRUTAS SECAS
2
ALIMENTOS CONGELADOS
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
DESHIDRATACION OSMOTICA
2
Efecto
2
ESCHERICHIA COLI
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
Informe
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2009
18
2008
15
2007
6
2006
5
2000
5
2002
4
2001
4
2004
4
2005
2
2003
.
next >
Has File(s)
89
true