Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 28 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos
Hernández Pereira, Jessica Kely
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal
Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth
;
Román Pino, José Camilo
;
Tagle F., Danny
2021
Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadas
Jiménez Jiménez, Alexandra Maribel
;
Palacios P., Sócrates, Director
2021
Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de Agrocalidad
Araujo Quillupangui, Leonardo Da Vince
;
Solórzano S., Leyla, Directora
2021
Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAIC
Medranda Andrade, María Dolores
;
Adanaqué B., Ingrid, Directora
2021
Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológico
Zambrano Franco., Ider Gabriel
;
Coello O., Karin, Directora
2021
Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladora
Da Silva Saralegui, Leonardo
;
Pérez S., Cinthia, Directora
2021
Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigerado
Júpiter Espinoza, Naya Gipsi
;
Solórzano S., Leyla, Directora
2021
Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche cruda
Morales Iglesias, Juan Carlos
;
Coello O., Karin, Directora
2023
Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo S., Priscila , Director
;
Cueva Vásquez, Galo Steven
;
Gavilanez Díaz, Cristhian David
Discover
Author
8
ESPOL.FIMCP
3
Solórzano S., Leyla, Directora
2
Coello O., Karin, Directora
2
Cáceres, Patricio, Director
2
Palacios P., Sócrates, Director
2
Yépez P., Ximena, Directora
1
Adanaqué B., Ingrid, Directora
1
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
1
Araujo Quillupangui, Leonardo Da ...
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
.
next >
Subject
2
Agua
2
Aseguramiento de la calidad
2
HACCP
2
Inocuidad
2
Microorganismos
2
Seguridad alimentaria
2
Sistema de control
2
Sistema HACCP
1
Agua purificada
1
Alimentos - animales
.
next >
Date issued
19
2021
7
2022
2
2023
Has File(s)
28
true