Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-28 of 28 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad
Adanaqué B., Ingrid , Director
;
Ramos Chica, Cristina Michell
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
2023
Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Castro Crespo, Alexa del Carmen
2022
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Coello Montoya, Diana , Director
;
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Crespo, Luis , Director
;
Vera Ponce, José Jusef
2022
Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC
Rodríguez Zurita , María Denise , Director
;
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022
Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering
Solórzano Salazar, Leyla , Director
;
Moreno Márquez , Merlly Mishel
Discover
Author
8
ESPOL.FIMCP
3
Solórzano S., Leyla, Directora
2
Coello O., Karin, Directora
2
Cáceres, Patricio, Director
2
Palacios P., Sócrates, Director
2
Yépez P., Ximena, Directora
1
Adanaqué B., Ingrid, Directora
1
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
1
Araujo Quillupangui, Leonardo Da ...
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
.
next >
Subject
2
Agua
2
Aseguramiento de la calidad
2
HACCP
2
Inocuidad
2
Microorganismos
2
Seguridad alimentaria
2
Sistema de control
2
Sistema HACCP
1
Agua purificada
1
Alimentos - animales
.
next >
Date issued
19
2021
7
2022
2
2023
Has File(s)
28
true