Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51673
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMendieta Rubio, Mónica Ivonne-
dc.contributor.authorSantos Barboza , María Fernanda-
dc.contributor.authorCarvajal Aldaz, Diana, Director-
dc.date.accessioned2022-03-11T21:04:13Z-
dc.date.available2022-03-11T21:04:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationMendieta, M. Santos, M. (2018). Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51673-
dc.description.abstractSe elabora una guía alimentaria para la incorporación y manipulación de frutas y verduras en la dieta diaria de los jóvenes y adultos, a la vez la valoración del estado nutricional mediante una evaluación antropométrica y el análisis de la ingesta de frutas y verduras a través de la frecuencia del consumo de alimentos y el recordatorio de 24 h para verificar del consumo de fibra dietética e impartir educación nutricional acerca de los beneficios que ofrece el consumo diario de fibra dietética, incluyendo la manipulación y preparación.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCV.es_EC
dc.subjectConsumo de fibra dietéticaes_EC
dc.subjectFrutas y verdurases_EC
dc.subjectValoración Nutricionales_EC
dc.titleConsumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-109970.pdf1.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.