Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51803
Title: Valoración financiera de la empresa TONI S.A.
Authors: Bermeo Valdéz, Sofía Cristina
Figueroa Briones, Estefanía Eloísa
Macias Rendon, Washington, Director
Keywords: Valoración financiera
Método de valoración
Issue Date: 2016
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Bermeo, S.,Figueroa, E. (2016). Valoración financiera de la empresa TONI S.A. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Las diferentes herramientas, metodologías y análisis referente a la valoración de empresas, lo que significa un instrumento útil para los directivos y administradores al momento de la toma de decisiones. El fin que persigue el presente trabajo es la selección de la mejor metodología de valoración para Industrias Lácteas Toni S.A., empresa dedicada la producción de alimentos funcionales a base de lácteos y jugos. Consta de cinco capítulos: en el capítulo uno se plantean los antecedentes, descripción de problema y objetivos del trabajo. En el capítulo dos tenemos la revisión de la literatura donde se presentan las diferentes metodologías de valoración de empresas y un cuadro comparativo entre los principales métodos. En el capítulo tres se justifica el método seleccionado para la valoración de Industrias Lácteas Toni S.A. de acuerdo a las características que presenta la misma. En el capítulo cuatro se realiza un análisis macroeconómico, análisis del sector manufacturero en el que se desenvuelve la empresa, análisis de aspectos financieros, de estrategias y competidores. En el capítulo cinco se realiza la simulación de Montecarlo y el respectivo análisis de sensibilidad de las variables seleccionadas. Como parte final tenemos las conclusiones que se obtienen del trabajo realizado
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51803
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-107990 BERMEO SOFIA.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.