Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres Rodríguez, Andrea Tatiana | - |
dc.contributor.author | Villegas Cárdenas, Katherine Viviana | - |
dc.contributor.author | Soto, Lady, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T17:02:25Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T17:02:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Torres, A. Villegas , K (2018). Propuesta de un circuito turístico agroecológico para la diversificación de la oferta de el manso boutique hostal, ubicado en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51853 | - |
dc.description.abstract | Se plantea el problema en base a una indagación en las áreas que posee el Hostal El Manso, en una de ellas se evidencia poca diversificación en su oferta de circuitos turísticos, siendo estos tres; de acuerdo al crecimiento de la demanda, gustos y preferencias, el estudio tiene como finalidad elaborar una propuesta de un circuito turístico agroecológico para ser incluido a la oferta turística actual. El objetivo general del estudio es diversificar la oferta turística del Hostal El Manso, a través de una propuesta de turismo vivencial, que ofrezca experiencias auténticas para los turistas que se alojen en él; para lo cual se planteó la implementación de una investigación a través de métodos mixtos, debido a que el campo a estudiar es de carácter social, y el punto de vista de los actores es de igual relevancia como los datos cuantitativos. La propuesta se lleva a cabo debido a que la diversificación a la oferta turística genera una preferencia de los turistas hacia El Manso, por sobre su competencia directa y por consecuencia un incremento en los ingresos del Hostal. Se desarrolló la metodología cualitativa y cuantitativa a través de herramientas tales como entrevistas y encuestas. Se obtuvieron resultados favorables los cuales indicaron que los turistas estaban dispuestos a realizar un circuito turístico agroecológico. Se concluye que esta propuesta es factible según el análisis financiero realizado y que permitiría el aumento del nivel competitivo del hostal mejorando su oferta. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL, FCSH. | es_EC |
dc.subject | Circuito turístico | es_EC |
dc.subject | Agroecológico | es_EC |
dc.subject | Propuesta | es_EC |
dc.subject | Diversificación de la oferta | es_EC |
dc.subject | Boutique hostal | es_EC |
dc.subject | Crecimiento de la demanda | es_EC |
dc.title | Propuesta de un circuito turístico agroecológico para la diversificación de la oferta de el manso boutique hostal, ubicado en la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-108847.pdf | 2.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.