Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51874
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cruz Mera, Henry Paul | - |
dc.contributor.author | Llano Gutiérrez, Adriana Marcela | - |
dc.contributor.author | Gando, Pedro, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T20:16:32Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T20:16:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Cruz, H.,Llano, A. (2015). Elaboración y exportación de snacks saludables a base de papa chaucha para el mercado de Estados Unidos [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51874 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad de iniciar una compañía dedicada a la producción de snacks saludables a base de papa chaucha amarilla para el consumo de los niños, adolescentes y personas mayores en la Florida Estados Unidos. Mediante la realización de este proyecto lo que se busca es fabricar un producto que pueda ser un alimento alternativo de consumo, pero con características menos dañinas que los productos tradicionales que se encuentran en el mercado, la empresa desarrollará e innovará continuamente en la elaboración de nuevos productos saludables que cumplan con las necesidades actuales de los clientes y de la demanda actual del mercado, a un precio competitivo. El valor agregado que dará la creación de este proyecto es brindar a los consumidores un snack que pueda ser consumido a cualquier hora del día, sin tener miedo de la cantidad de calorías que están ingiriendo o la cantidad de sal que estos contienen, Crunch Potatos será hecho a base de las mejores papas chauchas cosechadas en tierras ecuatorianas, realizadas bajo un proceso de calidad pensando en la salud de los consumidores. El proyecto se realizará en diferentes fases, iniciando en la descripción del producto, materia prima principal, beneficios, entre otros; seguido de un estudio de mercadeo donde se analizarán las necesidades de los consumidores, la demanda actual y futura del producto y el nivel de aceptación que tendrán el snack. Adicionalmente, se analizará el proceso de exportación y los costos beneficios que implica realizarlo. Posteriormente se realizará el estudio técnico en el cual se analizará la maquinaria, personal, proceso de producción y localización idónea para instalar la compañía. Seguido de esto se realizará el estudio organizacional donde se definirán las 17 funciones de cada uno de los empleados, las metas a corto y largo plazo de la compañía y el organigrama de la compañía. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | Analizar la factibilidad económica y financiera | es_EC |
dc.subject | Exportación | es_EC |
dc.subject | Mercado | es_EC |
dc.title | Elaboración y exportación de snacks saludables a base de papa chaucha para el mercado de Estados Unidos | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-107947 CRUZ - LLANO.pdf | 3.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.