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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52076
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Núñez Solis, Lorena Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Armijos Kure, Oswaldo Jorge | - |
dc.contributor.author | Zurita Cueva, Omar, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T16:10:14Z | - |
dc.date.available | 2022-03-22T16:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Núñez, L.,Armijos, O. (2018). Implementación de un restaurante nutricional en la facultad ciencias de la vida (fcv) del campus de la escuela superior politécnica del litoral (ESPOL) [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52076 | - |
dc.description.abstract | El restaurante saludable cuyo valor agregado es la asistencia de un nutricionista a los clientes al momento de elegir su menú, busca beneficiar a las personas que tengan enfermedades y también a quienes deseen bajar o mantener su peso con una dieta específica. El negocio tendrá un formato de buffet, se ofrecerá variedad de vegetales, frutas, jugos, entre otros. La atención será de lunes a viernes, incluso en temporadas vacacionales. En el presente proyecto se evaluaron diferentes estrategias de comercialización, posicionamiento y marketing, se diseñó un logotipo, slogan, empaques e imagen del restaurante, además se hizo una valoración de todos los implementos necesarios para poner en marcha el restaurante y posteriormente un análisis financiero. Las encuestas permitieron determinar los gustos y preferencias de los clientes respecto a la comida y los empaques, así como la disponibilidad a pagar por el producto y el servicio de entrega. En el análisis financiero, se evaluó la factibilidad del proyecto dando los siguientes resultados: el VAN fue de $31,252.25. La TIR tuvo un porcentaje de 27.99% y la TMAR de 11.32%, dado que el VAN es positivo y la TIR es mayor que la TMAR, el proyecto es declarado rentable. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | es_EC |
dc.subject | Restaurante nutricional | es_EC |
dc.subject | Estudio de factibilidad | es_EC |
dc.subject | Técnicas financieras | es_EC |
dc.subject | Mercado | es_EC |
dc.title | Implementación de un restaurante nutricional en la facultad ciencias de la vida (fcv) del campus de la escuela superior politécnica del litoral (ESPOL) | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
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