Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Title: Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A
Authors: Jiménez Panta, Wilton, D.
Reyes, Mariela, Directora
Keywords: Control de calidad
Vegetales congelados
Issue Date: 2005
Publisher: ESPOL. INTEC
Citation: Jiménez, W. (2005). Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan.
Description: Informe de prácticas profesionales
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63040.pdf605.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.