Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52655
Title: Creación de una empresa tecnificada en la producción y comercialización de chicha de arroz en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Tuapante Morales, Stephanie Jacqueline
Villalba Hidalgo, Kevin Fabián
Gando Cañarte, Pedro, Director.
Keywords: Chicha de arroz
Bebida refrescante
Producción y comercialización
Issue Date: 2016
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Tuapante Morales, S.; Villalba Hidalg, K. (2016). Creación de una empresa tecnificada en la producción y comercialización de chicha de arroz en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del litoral, Guayaquil.
Abstract: El proyecto se desarrolla en un sector poco explotado en el país como es la elaboración de bebidas naturales, creando plazas de empleo y aporta a la economía de la nación teniendo como materia prima productos nacionales de excelencia como lo son el arroz y la leche. Se propone como objetivo meta el hacer de “Resbaladera” una bebida que ocupe un lugar protagónico dentro del mercado de los alimentos y bebidas en el Ecuador, esto a través de saciar la demanda proyectada por el estudio de mercado realizado en la ciudad de Guayaquil, demostrando que existe un mercado atractivo para el proyecto y como consecuencia se obtendrá una empresa rentable y sustentable en el tiempo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52655
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD108053 - Tuapante-Villalba.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.