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dc.contributor.authorChen Pilay, Lei Jeff-
dc.contributor.authorAldaz Ninabanda, Wilfrido Geovanny-
dc.contributor.authorGonzalez Jaramillo, Víctor Hugo, Director-
dc.date.accessioned2022-04-26T19:46:57Z-
dc.date.available2022-04-26T19:46:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationChen, L.; Aldaz, W. (2020). Análisis de los procesos, logística de la cadena de valor y suministro de las plataformas de servicio de entrega a domicilio de productos alimentarios. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52927-
dc.description.abstractEl aumento inesperado de la demanda de comestibles efecto de la pandemia covid-19, género colapsos en los establecimientos físicos en la ciudad de Guayaquil, llevando alas personas optar por los servicios en línea. Al analizar la cadena de suministro de estas empresas, futuros inconvenientes pueden ser identificados y prevenidos. La investigación consta de tres partes, primero se realizaron encuestas a los clientes, para identificar la percepción de estos respecto a su satisfacción y observación del servicio. Segundo, se realizaron entrevistas a las empresas y por último se revisó la literatura académica para encontrar soluciones factibles a los desafíos. Se encontró que los clientes tienen una percepción positiva del servicio de e-comestibles; las empresas presentan desafíos como el límite de carga, variedad de productos, zonas no atendidas, debilidad del sitio web; que implementando las soluciones planteadas podrían ser mejoradas.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectCada de suministroes_EC
dc.subjectEnvíos a domicilioes_EC
dc.subjectE-Comestiblees_EC
dc.titleAnálisis de los procesos, logística de la cadena de valor y suministro de las plataformas de servicio de entrega a domicilio de productos alimentarioses_EC
dc.typeThesises_EC
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