Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52939
Title: Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de comida light y típica en la ciudad de Guayaquil
Authors: Govea Wong, Julhen Oyuki
Lino Noboa, Manuel Ernesto
Peñaloza Riera, Maira Karina
Gando Cañarte, Pedro, Director
Keywords: Estudio de mercado
Estudio financiero
Comercio
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Govea, J., Lino, M., Peñaloza, M. (2011). Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de comida light y típica en la ciudad de Guayaquil [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Guayaquil es la ciudad más poblada de la República del Ecuador, es además, un importante centro de comercio con influencia a nivel regional en el ámbito comercial, de finanzas, cultural, y de entretenimiento que cuenta con una población aproximada de 3’328.534 de habitantes. En Guayaquil es posible encontrar restaurantes de comida típica, internacional y especializada en diferentes lugares de la ciudad. Los principales sectores de restaurantes internacionales son Urdesa, Alborada y el centro de la ciudad. A pesar de la variedad de restaurantes, no hay uno que cubra la necesidad de tener dos clases de comida en un solo restaurante. La creación de este nuevo proyecto no solo contribuirá de forma monetaria a la empresa sino también a nuestros clientes potenciales, ya que se estaría dando un valor agregado y ya dejaría de ser un simple restaurante que solo brinde un tipo de comida para convertirse en un restaurante que sea motivo de reunión entre amigos que tienen diferentes gustos alimenticios porque brindaremos los dos tipos de comida más representativos de la ciudad: Típica y Light.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52939
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-90702.pdf3.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.