Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53053
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalas Luzuriaga, Edgar, Director-
dc.contributor.authorSalinas Salinas, Yoryi-
dc.contributor.authorTapia Yagual, Liliana-
dc.contributor.authorYagual Solano, Betty-
dc.date.accessioned2022-05-06T17:08:04Z-
dc.date.available2022-05-06T17:08:04Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSalina, Y.; Tapia, L.; Yagual, B. (2009). Proyecto de evaluación de procesamiento y comercialización de colas de camarón orgánico al ajillo para la provincia de Santa Elena: manual de usuario [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53053-
dc.description.abstractLa carne de camarón ocupa una posición significativa en el mercado, una de las razones se debe a que estos pequeños crustáceos son de algún modo diferentes a otros mariscos; porque su carne no tiene espinas ni huesos. Otra razón de su popularidad es porque estos a diferencia de los peces su cocción es fácil y rápida; hervidos, al vapor, salteados, o en microondas. Por lo que se cree necesario ofrecer un aporte al cuerpo humano de alto contenido proteico a partir del camarón orgánico, ya que este es un crustáceo libre de químicos y antibióticos; su manejo está basado en un tratamiento natural con la aplicación de microorganismos eficiente EM y Bokashi, lo cual apunta a la protección del medio ambiente y la sostenibilidad de las bases naturales de vida a través de una explotación racional y económica de la tierra.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectCamarón orgánicoes_EC
dc.subjectcomercializaciónes_EC
dc.titleProyecto de evaluación de procesamiento y comercialización de colas de camarón orgánico al ajillo para la provincia de Santa Elena: manual de usuarioes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69314 Salinas - Tapia - Yagual.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.