Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalazar Suarez, Emily Alicia-
dc.contributor.authorVargas Yépez, Pedro Alexander-
dc.contributor.authorCampuzano Sotomayor, Juan Carlos, Director-
dc.date.accessioned2022-05-26T21:18:51Z-
dc.date.available2022-05-26T21:18:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationSalazar, E.; Vargas, P. (2021). Evaluación y propuesta de una transformación digital para la gestión documental de la empresa XYZ [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53279-
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo general proponer una actualización en el sistema de gestión documental de la empresa XYZ para la optimización de recursos que permita una gestión más eficaz de la documentación y la mejora del rendimiento laboral mediante el análisis de procesos “just in time”. Los procesos presentan problemas al momento de gestionar documentación importante para la operatividad de la empresa lo cual trae consigo estancamiento de solicitudes, actualizaciones, cobros, entre otras problemáticas. Este proyecto permite conocer cuáles son las principales variables que afectan directamente a dichas operaciones, de igual forma, se muestra una simulación de cómo gestionar los tiempos de manera más eficazes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectAnálisis de procesoses_EC
dc.subjectOptimización de recursoses_EC
dc.subjectVariables determinanteses_EC
dc.titleEvaluación y propuesta de una transformación digital para la gestión documental de la empresa XYZes_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111407 Salazar Suárez-Vargas Yépez.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.