Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53285
Title: Protocolo de Bioseguridad para áreas de recepción y regiduría de pisos del Hostal Nucapacha
Authors: Brown Reyes, Jimmy Genaro
Murillo Mantuano, Ivette Gisella
Maquizaca Nájera, Raizza Belén, Directora
Keywords: Protocolo de Bioseguridad
Alojamiento Turístico
Hostal Nucapacha
Issue Date: 2020
Citation: Brown, J.; Murillo, I. (2020). Protocolo de Bioseguridad para áreas de recepción y regiduría de pisos del Hostal Nucapacha. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El presente documento es un proyecto que tiene como objetivo principal el diseño de un protocolo de bioseguridad para áreas de recepción y regiduría de pisos de un establecimiento de alojamiento turístico de tipología Hostal dentro de la ciudad de Guayaquil, esto se realiza a través del análisis de valoraciones de opiniones y perspectivas de actores involucrados en la investigación, identificando áreas y características del servicio ofrecido por del establecimiento, con la finalidad de obtener información relevante para la elaboración del protocolo. El desarrollo del proyecto se basó en la elaboración de entrevistas a personal técnico, administrativo y operativo de establecimientos de alojamiento turístico, a su vez se identificaron las áreas de servicio del establecimiento a través de una ficha de observación. Los resultados obtenidos permitieron identificar aspectos de las medidas de bioseguridad que los colaboradores de los distintos establecimientos de alojamiento consideraban importante incluir en el diseño del protocolo, por otra parte, la identificación de las áreas de servicio permitió delimitar y ajustar las medidas de bioseguridad a las características del establecimiento.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53285
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111410 BROWN - MURILLO.pdf2.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.