Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53319
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorScippa Durán, Arianna Santina-
dc.contributor.authorPérez Moncayo, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2022-05-30T17:25:23Z-
dc.date.available2022-05-30T17:25:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationScippa, A. (2020). Tecnologías agrícolas de fertilización dirigidas para la obtención de cultivos de arroz rentables con alto valor alimenticio en zinc [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53319-
dc.description.abstractEl presente trabajo muestra un estudio económico de un experimento de campo agrícola. Además, se refleja la evaluación de la viabilidad comercial en la elaboración del producto alimenticio desarrollo post cosecha a base del grano, donde se formuló un snack a base de harina de arroz integral, suero lácteo y pulpa de mango, donde sus componentes nutricionales cumplen teóricamente con los requerimientos mínimo contenidos proteico y humedad establecidos en la norma NTE INEN 2085:2005 apartado 5.1.1. Se planteó como herramientas técnicas de matemáticas financieras y un estudio de mercado, con información obtenida de encuestas, entrevistas y datos históricos. En el tercer, cuarto, y quinto capítulo se presenta los resultados de la investigación de mercado, evaluación financiera del arroz y del snack, respectivamente. En el análisis de mercado la encuesta muestra aceptabilidad comercial del arroz con mejores niveles nutricionales y la oblea de arroz integral. También se realizaron entrevistas a pequeños productores las cuales nos proveen información relevante sobre su situación.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectFertilización foliares_EC
dc.subjectArrozes_EC
dc.titleTecnologías agrícolas de fertilización dirigidas para la obtención de cultivos de arroz rentables con alto valor alimenticio en zinces_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111376 Scippa Durán.pdf2.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.