Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332| Título : | Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón nobol |
| Autor : | Benavides Serrano, José Luis Jaramillo Moreno, Erika Trinidad Pesantes Benites, Frank Xavier |
| Palabras clave : | RECURSOS GASTRONOMICOS NOBOL |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5332 |
| Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FIMCBOR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| anexo 1 ficha planta.doc | Anexos de Tesis | 17.86 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| anexo 2 ficha producto.doc | Anexos de Tesis | 11.67 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| anexo 3 ficha plato.doc | Anexos de Tesis | 9.14 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| ANEXO 4 RESULTADO DE FICHAS PLANTA.doc | Anexos de Tesis | 83.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| ANEXO 5 resultado fichas producto.doc | Anexos de Tesis | 83.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| ANEXO 6 resultado fichas platos.doc | Anexos de Tesis | 86 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| anexo 7 PLANO NARCISA.doc | Anexos de Tesis | 2.3 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
| ANEXO 8 mapa geografico.doc | Anexos de Tesis | 2.2 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.