Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54476
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Avilés Espinar, Roger Geovanny | - |
dc.contributor.author | Catuto Perero, Gustavo Víctor | - |
dc.contributor.author | Noblecilla Páez, Mónica Priscilla | - |
dc.contributor.author | González, Víctor Hugo, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T20:10:19Z | - |
dc.date.available | 2022-06-17T20:10:19Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Avilés, R. Catuto, G. Noblecilla, M. (2010). Proyecto de inversión para la producción y comercialización de una bebida natural a base de grosella en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54476 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto es realizado con la finalidad de hacer un estudio del nivel de aceptación del mercado guayaquileño hacia este jugo realizado a base de una fruta exótica (Grosellas), además de encargarse de la realización de un plan que fomente el desarrollo sostenible del proyecto no solo desde el punto de vista financiero sino medio ambiental y social; con todo esto el proyecto puede ayudar a su vez al desarrollo del país con empleos estables además de fomentar las exportaciones del mismo. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL, FCSH. | es_EC |
dc.subject | Proyecto de inversión | es_EC |
dc.subject | Producción y comercialización | es_EC |
dc.subject | Bebida natural | es_EC |
dc.subject | grosella | es_EC |
dc.title | Proyecto de inversión para la producción y comercialización de una bebida natural a base de grosella en la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-94774.pdf | 1.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.