Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54524
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Samaniego Camacho, Rafael Alberto | - |
dc.contributor.author | Álvarez Gálvez, Marco, director | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T16:51:23Z | - |
dc.date.available | 2022-06-21T16:51:23Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Samaniego, R. (2015). Evaluación de Parámetros de Crecimiento e Inmunidad en Vieja Azul Andinoacara rivulatus (Günther, 1860) Utilizando dietas con Diferentes Niveles Protéicos y Suplementadas con Astaxantina. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54524 | - |
dc.description.abstract | En el siguiente documento se caracterizará la inmunoestimulación del cíclido americano Andinoacara rivulatus (vieja azul), con dietas basadas en diferentes niveles proteínicos y posteriormente adicionando a estas dietas astaxantina, un carotenoide el cual se describe incrementa los niveles inmunológicos en organismos acuáticos. El proyecto estará compuesto de dos diseños. El primer diseño (90 días), estará enfocada a evaluar parámetros de crecimiento e inmunológicos respecto al nivel de proteína en las dietas: dieta control (C), 25% de proteína, dieta uno (P30) 30% de proteína y dieta dos (P40), 40% de proteína. El segundo diseño (90 días), evaluará la inmunoestimulación de los animales agregando a las diferentes dietas (C, P30, P40), astaxantina a concentración de 1%. Al final del periodo de cada fase, 36 organismos serán analizados para evaluar los parámetros de crecimiento e inmunológicos en diferentes grupos de 12 peces. Acorde a los diferentes niveles de proteína administrados se espera que tanto los parámetros de crecimiento e inmunológicos sean estadísticamente diferentes. Así mismo posterior a la adición de astaxantina en las dietas se espera que los parámetros de crecimiento e inmunológicos sean diferentes. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | es_EC |
dc.subject | Inmunoestimulación | es_EC |
dc.subject | Dieta | es_EC |
dc.subject | Andinoacara rivulatus | es_EC |
dc.subject | Astaxantina | es_EC |
dc.title | Evaluación de Parámetros de Crecimiento e Inmunidad en Vieja Azul Andinoacara rivulatus (Günther, 1860) Utilizando dietas con Diferentes Niveles Protéicos y Suplementadas con Astaxantina | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-76578 SAMANIEGO CAMACHO.pdf | 5.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.