Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54765
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRamírez Andratta, Cesar-
dc.contributor.authorRosales Freire, Fabian-
dc.contributor.authorMuñoz, Marcelo, director-
dc.date.accessioned2022-07-07T15:32:21Z-
dc.date.available2022-07-07T15:32:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRamírez, C.; Rosales, F. (2022). Efecto del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento in vitro de diferentes cepas bacterianas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54765-
dc.description.abstractEl estudio fue diseñado para evaluar el efecto antibacteriano del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento de Vibrio harveyi, Vibrio parahaemolyticus, Vibrio vulnificus y Pseudomona sp. Así, se demostró un efecto inhibitorio del sulfato de calcio a una concentración de 1 % sobre todas las cepas bacterianas utilizadas en este estudio. Sin embargo, también se demostró que a las concentraciones de 0,8 % y 0,4 % de sulfato de calcio tienen un efecto inhibitorio total sobre todas las cepas utilizadas en este estudio, excepto para la cepa de Vibrio vulnificus, en la cual demostró tener un efecto bacteriostático a esas concentraciones.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuiculturaes_EC
dc.subjectSulfato de calcioes_EC
dc.subjectVibrio vulnificuses_EC
dc.subjectVibrio harveyies_EC
dc.subjectVibrio parahaemolyticuses_EC
dc.subjectPseudomona sp.es_EC
dc.titleEfecto del sulfato de calcio acidificado sobre el crecimiento in vitro de diferentes cepas bacterianases_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-76791 Ramírez Andratta, Cesar.pdf2.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.