Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Zamora, Verónica | - |
dc.contributor.author | Morales, María Fernanda, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-19T15:44:42Z | - |
dc.date.available | 2022-08-19T15:44:42Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | González, V. (2006). Cereales Nacionales S.A. CELNASA [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55125 | - |
dc.description.abstract | El presente informe corresponde a las PRACTICAS PROFESIONALES, realizadas en CELNASA (CEREALES NACIONALES S.A.), donde se describirán las labores que se llevan a cabo en la Empresa tanto en el área de Producción como en el Laboratorio (análisis físicos, organolépticos, etc.). Además se detalla la descripción breve de la Historia de la Empresa; sus inicios hasta nuestros días. El producto que elabora, con su respectivo Diagrama de Flujo, Puntos de Control y Equipos. Así mismo el Mercado al que se destina el producto, Organigramas de la Empresa, Tamaños de producción. Cuenta además, con las Especificaciones de Calidad de las Materias Primas utilizadas en la elaboración del producto. Detalla el Proceso de Producción desde que se receptan la materia prima hasta la obtención del Producto final. | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. PROTAL | es_EC |
dc.subject | Cereales | es_EC |
dc.subject | Producción | es_EC |
dc.subject | Análisis físico | es_EC |
dc.subject | Análisis organolépticos | es_EC |
dc.title | Cereales Nacionales S.A. CELNASA | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-CD63059 González.pdf | 741.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.