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dc.contributor.advisorTorres, Francisco, Director-
dc.contributor.authorRodríguez Valarezo, Ana Valeria-
dc.date.accessioned2022-09-01T16:30:40Z-
dc.date.available2022-09-01T16:30:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRodríguez, A. (2012). Producción de biomasa y mejoramiento de la calidad del agua de productos de desecho de la industria de bebidas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55269-
dc.description.abstractLas empresas que llevan a cabo un proceso productivo, producen una cantidad considerable de desechos de todo tipo, en el caso específico de la presente tesis, desechos líquidos. Los efluentes producidos que no reciben un tratamiento adecuado, generan una elevada contaminación a todas las fuentes de agua. El propósito del presente proyecto de tesis es realizar un estudio para mejorar la calidad de aguas residuales, basado el análisis en los productos de desecho (mermas), producidas por industrias de bebidas y la obtención de biomasa producto de la descomposición de compuestos dentro de dichas aguas residuales empleando la levadura Saccharomyces cerevisiae. Es indispensable que se evalúen procesos y se desarrollen procedimientos biotecnológicos que permitan mejorar la calidad del agua de desecho que generan diferentes tipos de empresas productivas, en el caso específico del presente tema de tesis, empresas de bebidas para garantizar de esta manera un uso sostenible del agua como recurso.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL.es_EC
dc.subjectProducción de Biomasaes_EC
dc.subjectCalidad del aguaes_EC
dc.subjectIndustria de bebidases_EC
dc.titleProducción de biomasa y mejoramiento de la calidad del agua de productos de desecho de la industria de bebidases_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Química

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