Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5535
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano, Pedro, Director-
dc.contributor.authorAvelino Quimi, Wendy Anabelle-
dc.contributor.authorBuenaño Del Pezo, Wendy Marina-
dc.contributor.authorSanchez Gomez, Diana Lorena-
dc.date.accessioned2009-06-24-
dc.date.available2009-06-24-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationAvelino Quimí, W. (2009) QUIMI, W. (2009). Análisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (Iso 14001 y Eurigap) a partir del año 2009. Guayaquil Espol. ICHE: Comercio Exterior.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5535-
dc.description.abstractEste proyecto consiste en analizar la producción de piña en el Ecuador, debido a que este producto es conocido como una fruta tropical 18 no tradicional y además cuenta con grades beneficios no solo alimenticios sino también medicinales, que le ha permitido tener un alto grado de aceptabilidad, ya que no solo es consumida por ecuatorianos sino que los extranjeros gustan de esta fruta por su agradable sabor. En la actualidad se cultivan en algunas zonas del país diferentes variedades de piña, de las cuales no todas son para exportación.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectExportación-
dc.titleAnálisis del proceso de producción de la piña para aumentar la exportación del Ecuador hacia el mercado español, aplicando las normas de calidad (iso 14001 y eurogap) a partir del año 2009en
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38831.ps13.49 MBPostscriptView/Open
T-38832.pdf3.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.