Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5538
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvache Rubio, Andrea Gabriela | - |
dc.contributor.author | Guerrero Vélez, Rodolfo Antonio | - |
dc.contributor.author | Vaca López, Gonzalo Ramón | - |
dc.contributor.author | Constantino, Tobalina, Director | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-24 | - |
dc.date.available | 2009-06-24 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Carvache, A.; Guerrero, R.; Vaca, G. (2009). Proyecto de lanzamiento para un producto realizado a base de morocho denominado moropack. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5538 | - |
dc.description.abstract | La tendencia hacia el consumo de alimentos nutricionales evoca un nuevo estilo de vida. La rutina diaria busca flexibilidad en nuestra alimentación, sin dejar de cuidar nuestra salud. Es por aquello que el mercado tanto de bebidas como alimentos está en constante búsqueda de productos que logren satisfacer la necesidad además del deseo creado por cada uno de los consumidores. Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos una bebida nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, elaborada a base de maíz blanco con leche que por lo general se expende en restaurantes, fuentes o por vendedores ambulantes. El valor agregado esta en el cambio de la presentación, brindando un embase que preserve el aroma, sabor y los valores nutricionales y de igual forma satisfaga la necesidad de tenerlo en cualquier lugar y sin pérdida de tiempo. Con este proyecto de investigación buscamos introducir al mercado guayaquileño un producto nuevo denominado “Moropack”, utilizando una estrategia que permita determinar los requerimientos del consumidor, para así ofrecerle una bebida nutricional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador. El presente proyecto esta distribuido en tres capítulos. El primero concierne el estudio de mercado. El segundo los estudios de costos, técnico y organizacional. Para finalizar y demostrar la factibilidad del proyecto se desarrolla el estudio financiero y las conclusiones y recomendaciones propias. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Proyecto de lanzamiento para un producto realizado a base de morocho denominado moropack | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-38584 CARVACHE.pdf | 684.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.