Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55559
Title: | Comercialización y distribución del agua de Jamaica con sabor a Limón en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Valdiviezo, Patricia, Director Jácome Parra, Andrea Dioselina González Townsend, Genaro Andrés Saltos Cevallos, Narcisa Yolanda |
Keywords: | Distribución Agua de Jamaica Guayaquil |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Jácome, A.; González, G.; Saltos, N. (2010). Comercialización y Distribución del Agua de Jamaica con Sabor a Limón en la Ciudad de Guayaquil [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | El estudio que estamos realizando para incursionar nuestro producto “Agua de Jamaica con sabor a limón” en el mercado de bebidas saborizadas de Guayaquil, se debe a que en nuestro país, este mercado ha tenido crecimiento anual desde el año 1998. Verse bien, consumir productos naturales, hacer ejercicios e hidratarse son algunas costumbres del consumidor ecuatoriano Es la época de la gente ‘linda’, que se hidrata, que cuida mucho su cuerpo y por eso hace ejercicio y evita bebidas con gas, como las colas, o con grasa, como la leche, para no engordar” La elaboración de nuestro producto, “Agua de Jamaica con sabor a limón” se la realizará a través de una maquinaria semi-autómatica, debemos considerar que este producto no ha sido comercializado, por lo que tenemos un mercado por explotar, su precio será de 0.40 centavos, lo que nos lleva a pensar la factibilidad de la comercialización y consumo masivo en nuestra ciudad Guayaquil. Para este análisis usaremos las siguientes herramientas: estudio de mercado, análisis técnico y financiero, a través de cuyos resultados nuestro proyecto es viable, dentro de las estrategias planteadas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55559 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-43360.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.