Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55560
Title: | Implementación de un Supermercado de Mariscos Frescos en la Ciudad de Guayaquil |
Authors: | Valdivieso, Janet Patricia, Director Gómez Pihuave, Heidy Bettsy Paguay Ambi, Sandra Patricia Yumbo Mocha, Janeth Alexandra |
Keywords: | Mariscos Frescos Ambiente Proteinas Nutrientes |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Gómez Pihuave, H. (2010). IMPLEMENTACION DE UN SUPERMERCADO DE MARISCOS FRESCOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
Abstract: | La creación de este proyecto (Implementación de un Supermercado de mariscos frescos en la ciudad de Guayaquil) se debe a la necesidad que está dándose en los consumidores de mariscos frescos por la falta de un supermercado dirigido a este segmento como lo son los mariscos frescos, porque son muy codiciados por nuestra gastronomía ecuatoriana, además de fomentar proteínas y nutrientes muy importantes para nuestro cuerpo. La finalidad de este proyecto es llegar a la mente del consumidor con un producto innovador y que cumpla la necesidad de poder adquirir sus mariscos frescos fácilmente en un lugar fresco, confortable, muy cómodo, en ambiente agradable con los mejores servicios y atención al cliente, una oportunidad de esta implementación es que en la ciudad de Guayaquil no existe, un supermercado de mariscos para escoger el tipo de mariscos que le gusta y a preferencias de nuestra clientela, seremos pioneros en este mercado, ya que en la ciudad no contamos con un supermercado especializado en venta de mariscos frescos a la preferencia al consumidor, existen diversos mercados informales y de consumidores mayoristas, muy a parte de los competidores sustitutos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55560 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-90683.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.