Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55578
Title: Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil
Authors: Mendoza Macías, Oscar Emigdio, Director
Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander
Cando Macas, Miguel Celiano
Caranqui Pintag, Ana Lucía
Keywords: mermelada de ciruela light
Plan de negocios
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Borbor, J.; Cando, M.; Caranqui, A. (2011). Proyecto De Inversión Para La Elaboración Y Comercialización De La Mermelada De Ciruela Light Para La Ciudad De Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Abstract: La realización del proyecto que hoy estamos presentando, nos exige responsabilidad en cuanto a la importancia que debemos darle o encontrar en el. De ello va a depender la calidad de nuestra investigación y todo lo que podamos aprender en esta experiencia que hoy se nos ha presentado, también como un desafío. En este trabajo nos proponemos no sólo aplicar nuestros conocimientos previos, sino también aprender habilidades para poner en práctica un proyecto en el mundo real. En las siguientes secciones se presenta un Plan de Negocios para la implementación de una microempresa que se encargara de la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. Los mismos que actúan como complemento saludable en la alimentación de los guayaquileños. En el documento se muestra un análisis profundo del mercado, se describen los aspectos técnicos y administrativos del negocio, se propone un plan de marketing y se proyectan los ingresos y costos en los que se va a incurrir para lograr una rentabilidad aceptable para los inversionistas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55578
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-90749.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.