Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55578
Title: | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Mendoza Macías, Oscar Emigdio, Director Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander Cando Macas, Miguel Celiano Caranqui Pintag, Ana Lucía |
Keywords: | mermelada de ciruela light Plan de negocios |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Borbor, J.; Cando, M.; Caranqui, A. (2011). Proyecto De Inversión Para La Elaboración Y Comercialización De La Mermelada De Ciruela Light Para La Ciudad De Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Abstract: | La realización del proyecto que hoy estamos presentando, nos exige responsabilidad en cuanto a la importancia que debemos darle o encontrar en el. De ello va a depender la calidad de nuestra investigación y todo lo que podamos aprender en esta experiencia que hoy se nos ha presentado, también como un desafío. En este trabajo nos proponemos no sólo aplicar nuestros conocimientos previos, sino también aprender habilidades para poner en práctica un proyecto en el mundo real. En las siguientes secciones se presenta un Plan de Negocios para la implementación de una microempresa que se encargara de la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. Los mismos que actúan como complemento saludable en la alimentación de los guayaquileños. En el documento se muestra un análisis profundo del mercado, se describen los aspectos técnicos y administrativos del negocio, se propone un plan de marketing y se proyectan los ingresos y costos en los que se va a incurrir para lograr una rentabilidad aceptable para los inversionistas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55578 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-90749.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.