Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55646
Title: Producción y comercialización de mermelada de fruta tropical (maracuyá)
Authors: Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
Ortiz González, Rossana Anabelle
Zaldúa Granja, Diana Carolina
Keywords: Producción
Mermelada de fruta (maracuyá)
Comercialización
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Ortiz, R., Zaldúa, D. (2011). Producción y comercialización de mermelada de fruta tropical (maracuyá). [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: La necesidad de volver a lo natural impera como algo urgente. Es de gran importancia el aprender a utilizar los recursos naturales y no desaprovecharlos. Por este motivo, queremos aprovechar la capacidad de producción existente de esta fruta tropical, poniendo así al alcance del consumidor un producto natural, que mantenga la calidad en sabor y además conserve su riqueza nutricional.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55646
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD91130 Ortiz - Zaldúa.pdf2.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.