Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMaluk Salem, Omar Aldo, Director-
dc.contributor.authorAlvarado Mendoza, Lorena-
dc.date.accessioned2022-10-20T14:19:22Z-
dc.date.available2022-10-20T14:19:22Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAlvarado, L. (2008). Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665-
dc.description.abstractDe acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectEstudio de factibilidades_EC
dc.subjectcomercialización y producción aguacatees_EC
dc.titleEstudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-38551 ALVARADO MENDOZA.pdf8.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.