Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55713
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Coronel, Marco Tulio, Director-
dc.contributor.authorVera Salazar, Lissette Patricia-
dc.contributor.authorToapanta Valencia, Linda Lisett-
dc.date.accessioned2022-10-21T13:28:49Z-
dc.date.available2022-10-21T13:28:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationVera Salazar, Lissette; Toapanta Valencia, Linda. (2009). Proyecto Piloto de Producción de Carne de Llama y su Comercialización en el Mercado de Guayaquil para Contribuir al Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de los Pobladores de la Parroquia Pungalá -Provincia de Chimborazo. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA EN GESTION EMPRESARIAL [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH, Guayaquil, 151 paginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55713-
dc.description.abstractEn este proyecto, se presenta un estudio sobre la viabilidad económica de producir y comercializar carne de llama en la ciudad de Guayaquil, un producto que ha empezado ha tener mucha acogida en los cantones de la Sierra ecuatoriana, no así en la Costa por lo que se propone implementar un novedoso plan de mercadeo para atraer a los consumidores de la urbe y, de esta manera, contribuir al desarrollo socioeconómico de las pequeñas comunidades serranas que actualmente crían a este camélido. El enfoque del estudio será de gran ayuda para los pobladores de la parroquia Pungalá ya que con la investigación de mercado se obtendrá el perfil adecuado para la venta del producto; y éste constituirá el punto de partida para la formulación de las demás estrategias operativas, financieras y de Marketing.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectPROYECTO PILOTOes_EC
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_EC
dc.subjectCARNE DE LLAMA-
dc.subjectCONDICIONES SOCIOECONOMICAS-
dc.subjectPARROQUIA PUNGALA-POBLADORES-
dc.titleProyecto Piloto de Producción de Carne de Llama y su Comercialización en el Mercado de Guayaquil para Contribuir al Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de los Pobladores de la Parroquia Pungalá -Provincia del Chimborazoes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoespolD-42349-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomía-
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-42349 VERA-TOAPANTA.pdf3.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.