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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55740
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Maluk Uriguen, Omar, Director | - |
dc.contributor.author | Díaz Caicedo, Javier Fernando | - |
dc.contributor.author | Mora Quinde, María Carla | - |
dc.contributor.author | Vélez Ronquillo, Evelyn Paola | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T16:44:41Z | - |
dc.date.available | 2022-10-21T16:44:41Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Díaz, J.; Mora, M.; Vélez, E. (2012). Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55740 | - |
dc.description.abstract | El proyecto trata de ofrecer al mercado un producto hecho a base de una fruta que es poco explotada tanto en la producción como en el consumo, debido a que las personas tienen poco conocimiento de la existencia del babaco, la cual es originaria de países de Suramérica, incluyendo Ecuador. Además, el babaco tiene múltiples usos, los cuales, aportan o brindan algunos beneficios a las consumidores por las principales cualidades nutricionales que tiene esta fruta, como es el alto contenido de vitamina C, vitamina A, potasio, calcio, fósforo y la papaína; esta última siendo la enzima digestiva que por excelencia facilita el desdoblamiento de la proteína mineral y es usada en la industria farmacéutica, cosmetológica y alimentaria. La producción y venta del néctar de babaco sería un producto que ofrecerá a sus consumidores cuidados y mejoras en su salud como: mejorar la digestión, prevenir el envejecimiento prematuro, ayudar a combatir el estreñimiento, etc. Es importante resaltar que el producto tratará de convertirse en un sustituto de aquellas bebidas artificiales que causan daño a la salud, ofreciendo al mercado una bebida diferente comparada con las que existen tradicionalmente en la industria alimenticia, debido a que se busca estar entre las marcas más reconocidas por los consumidores al momento de elegir una bebida nutricional. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | - |
dc.subject | Néctar de babaco | es_EC |
dc.subject | Producción y comercialización | es_EC |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.identifier.codigoespol | D-93084 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Negocios Internacionales | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales |
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