Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMejia Coronel, Marco Tulio, Director-
dc.contributor.authorBustamante Q., Jaen-
dc.contributor.authorVargas M., Cristina-
dc.date.accessioned2022-11-01T14:53:10Z-
dc.date.available2022-11-01T14:53:10Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationBustamante Q., J.; Vargas M., C. (2005). Proyecto de Producción de la Quinua con Métodos Orgánicos y su Exportación. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55797-
dc.description.abstractLa Revolución industrial al igual que otras actividades productivas propicia cambios profundos en los sistemas de producción agropecuarios en todo el mundo. Ello dio lugar a la introducción masiva de nuevas tecnologías, como la mecanización, la producción especializada en monocultivos y mono crianzas, el uso de agroquímicos y la transformación genética. El uso de los agroquímicos en la producción intensiva, si bien permite lograr mayores rendimientos, con el andar del tiempo se ha demostrado que Éstos han ocasionado serios deterioros ecológicos. La AGRICULTURA ORGÁNICA, constituye una alternativa al uso de los agroquímicos, proponiendo un manejo adecuado de los recursos naturales que intervienen en los procesos productivos dentro del concepto de la sostenibilidad de los agro ecosistemas, sin descuidar las relaciones culturales y económicas que se dan el interior de estos.-
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.subjectProducción de quinuaes_EC
dc.subjectExportación de quinuaes_EC
dc.subjectMétodos orgánicoses_EC
dc.titleProyecto de producción de la quinua con métodos orgánicos y su exportación.es_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoespolD-37212-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Comercial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-37212.pdf3.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.