Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56131
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoya Sanchez, Fernando, Director | - |
dc.contributor.author | Rodriguez Jacho, Christian Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T18:16:34Z | - |
dc.date.available | 2022-12-07T18:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Rodriguez, C. (2000). Análisis estadístico de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador. [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56131 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en el Análisis de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador, con el fin de aplicar diferentes técnicas estadísticas como por ejemplo estadísticas descriptivas, análisis de regresión, análisis de series de tiempo y análisis multivariado, aprendidas en los años de estudio de la institución. En la primera parte se revisan los antecedentes del cultivo de trigo en el Ecuador, el mercado mundial de trigo en los años 1998-1999 , los precios internacionales la situación de la producción de trigo en el Ecuador.. Las variedades de trigo que se cultivan y los costos de producción de una hectárea de trigo . | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | es_EC |
dc.subject | Análisis de la producción | es_EC |
dc.subject | Estadísticas descrptivas | es_EC |
dc.subject | Consumo de trigo | es_EC |
dc.subject | Ecuador | es_EC |
dc.title | Análisis estadístico de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.identifier.codigoespol | D-20568 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Estadística Informática |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-20568.pdf | 58.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.