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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56403
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Santana González, Luis Roberto | - |
dc.contributor.author | Muñoz Sánchez, Jorge Eduardo | - |
dc.contributor.author | Sánchez, Eugenio César, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T19:14:32Z | - |
dc.date.available | 2022-12-19T19:14:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Santana, L.; Muñoz, J. (2021). Diseño de controladores difusos aplicados al control de temperatura, en el fermentador, como en la composición del destilado de aguardiente, en el cantón Junín, provincia de Manabí [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56403 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de titulación, se realiza un estudio de la producción artesanal de aguardiente en la provincia de Manabí, en el mismo se analizan los problemas que presenta la planta en cuanto a la seguridad, la fermentación, la destilación entre otros, y se hace una propuesta de control para mejorar el proceso de fermentación, proponiendo un control de temperatura con PID y con lógica difusa, de igual manera, se realiza la propuesta de control para el proceso de destilación por medio de la lógica difusa, puesto que ha demostrado ser un método fiable aplicado en un proceso que demanda exactitud para poder brindar un producto de calidad, Se pudo demostrar la efectividad de los controladores diseñados identificando las diferencias con otros e ilustrando sus potencialidades. Se proponen los componentes de la automatización para dejar por sentado las demandas de la respectiva instrumentación y poder alcanzar los valores propuestos en el presente trabajo de investigación. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIEC. | es_EC |
dc.subject | Control PID | es_EC |
dc.subject | Control Difuso | es_EC |
dc.subject | Control Borroso | es_EC |
dc.title | Diseño de controladores difusos aplicados al control de temperatura, en el fermentador, como en la composición del destilado de aguardiente, en el cantón Junín, provincia de Manabí | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Automatización y Control |
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