Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sola Z., Marcelo, Director | - |
dc.contributor.author | Tapia España, Andrés Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-26 | - |
dc.date.available | 2009-06-26 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Tapia E., Andrés M. (2008). Proyecto de reingeniería del proceso productivo de una planta de alimentos balanceados. [Tesis de Grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 132 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5640 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como objeto realizar el estudio de prefactibilidad del proyecto de reingeniería del proceso productivo de la planta de alimentos balanceados de la compañía Balanfeed, a fin de mejorar la competitividad de la empresa mediante la adquisición de maquinarias y equipos de ultima tecnología para incrementar su capacidad instalada y responder al incremento de la demanda futura. Se hizo un análisis del mercado para estimar las ventas futuras y determinar las necesidades de capacidad de producción. Con este proyecto de reingeniería se espera tener un rendimiento superior al 15% y un plazo de recuperación de la inversión de menos de 6 años para aceptar la ejecución del mismo. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Proyecto de reingeniería del proceso productivo de una planta de alimentos balanceados | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.codigoespol | D-38778 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniro industrial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-38778.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 2.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.