Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56424
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | San Andrés, Christian Fernando | - |
dc.contributor.author | García Romero, Luis | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T21:39:02Z | - |
dc.date.available | 2022-12-19T21:39:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-14 | - |
dc.identifier.citation | San Andrés, Christian Fernando, García Romero, Luis. (2022). Plan de manejo y direccionamiento financiero estratégico para la producción sostenible de 90 hectáreas de cacao en la Asociación de productores agropecuarios "21 de abril", Recinto Limoncillo - Cantón: Palenque. Tesis Postgrado. ESPAE | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56424 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de este plan de negocio tiene como eje principal la creación de una sociedad cooperativa para la producción sostenible de 92 has de cacao fino aroma, y definir la mejor opción de comercialización del cacao. El plan de negocio analiza las competencias, gobernanza de la organizaciones, y las mejores opciones comerciales para la generación de ingresos de esta empresa. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Cacao | es_EC |
dc.subject | Asociatividad | es_EC |
dc.subject | Agricultura Sostenible | es_EC |
dc.subject | Plan de Negocio | es_EC |
dc.title | Plan de manejo y direccionamiento financiero estratégico para la producción sostenible de 90 hectáreas de cacao en la Asociación de Productores Agropecuarios "21 de abril", Recinto Limoncillo - Cantón: Palenque | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14933.pdf | 992.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.