Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56455
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Avellan, Gustavo | - |
dc.contributor.author | Alvarado, Walter | - |
dc.contributor.author | Quezada Pavón, Antonio, Director | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-03T18:51:22Z | - |
dc.date.available | 2023-01-03T18:51:22Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Avellan, Gustavo, Alvarado, Walter. (2022). Creación e implementación de un sistema de monitoreo y recolección de parámetros ambientales del cultivo de larvas de camarón en laboratorios Quirola Labquir S.A. Tesis Postgrado. ESPAE. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56455 | - |
dc.description.abstract | El proyecto se centra en laboratorios de larvas empresa que forma parte grupo camaronero Grupo Quirola, la actividad a la que pertenecen es la explotación de criaderos de camarones en la actualidad los laboratorios registran de forma manual los parámetros de control en la crianza y cultivo de larvas de camarón. La innovación en tecnología hoy en día e vital importancia para aumentar la ventaja competitivas de las empresas, mejorar la calidad del producto y promover una reducción de costos. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPAE - ESPOL | es_EC |
dc.subject | Sistema de Monitoreo | es_EC |
dc.subject | Innovación | es_EC |
dc.subject | Cultivo de Larvas | es_EC |
dc.subject | Camarón | es_EC |
dc.title | Creación e implementación de un sistema de monitoreo y recolección de parámetros ambientales del cultivo de larvas de camarón en laboratorios Quirola Labquir S.A. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Administración y Dirección de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14934.pdf | 4.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.