Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZabala Brito, José Luis-
dc.date.accessioned2023-01-04T16:23:20Z-
dc.date.available2023-01-04T16:23:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationZabala Brito, J. L. (2021). Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477-
dc.description.abstractCon el fin de establecer una guía que permita certificar un producto agrícola como una Marca Verde mediante criterios aplicados a plaguicidas se recopiló información bibliográfica en diferentes bases de datos, en las cuales se obtuvo información de los límites máximos permitidos en la papa, el uso de plaguicidas en los cultivos del Ecuador y los diferentes parámetros toxicológicos que se pueden medir para generar una Marca Verdees_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.subjectplaguicidases_EC
dc.subjectmarca verdees_EC
dc.subjectpapases_EC
dc.subjectcriterios toxicológicoses_EC
dc.titlePropuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuadores_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Biología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-112874 ZABALA-BRITO.pdf865.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.