Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrellana Mora, David-
dc.contributor.authorMendoza M., Sonia, directora-
dc.date.accessioned2023-01-27T15:54:57Z-
dc.date.available2023-01-27T15:54:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationOrellana, D. (2015). Utilización de Comedores en Piscinas de Engorde de Camarón como Herramienta Múltiple de Cultivo. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 9es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56721-
dc.description.abstractComederos son herramientas de control alimenticio presentes en cultivos terrestres, como porcinocultura, pecuaria de leche y equino cultura, así como en cultivos acuáticos, como piscicultura. El uso de comederos en camaroneras es recurrente, sin embargo, no utilizado en grande escala. En el cultivo de camarón, los comederos se presentan como herramientas que agregan aplicaciones diversas, yendo desde el manejo de los suelos, control de conversiones alimenticias, estimativa correcta de biomasa a ser producida, hasta una mejor observación in situ de individuos, funcionando como un indicador bastante útil de problemas y patologías posiblemente presentes. El presente trabajo tiene como objetivo demostrar algunas de estas utilidades de los comedores en 20 años de experiencias prácticas con trabajos diarios de cultivo de camarón.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuiculturaes_EC
dc.subjectComedoreses_EC
dc.subjectBiomasaes_EC
dc.subjectCamarónes_EC
dc.titleUtilización de Comedores en Piscinas de Engorde de Camarón como Herramienta Múltiple de Cultivoes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-76832 Orellana Mora.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.