Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57143
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Paz D'Stefano, Rodolfo Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-05T15:29:07Z | - |
dc.date.available | 2023-05-05T15:29:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Paz, R. (2015). Procedimientos para Asegurar Alta Calidad de la Operación Turística en Circuitos para grupos de lujo. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 9p. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57143 | - |
dc.description.abstract | Tener clientes satisfechos con servicios de alta calidad es de primordial interés para cualquier negocio de servicios, ya que será lo que garantice la supervivencia y crecimiento sostenido de la empresa. El constante flujo de grupos de extranjeros y/o series de lujo (grupos constantes enviados por un mismo cliente cada año) para un operador turístico es el camino más rápido para alcanzar la capitalización y flujo a corto plazo, ya que al manejar un alto volumen de servicios (noches de hospedaje, comidas, transporte, etc.) y más aun de lujo, se manejan altos montos de dinero, por ende se obtiene utilidades mayores debido al gran volumen de divisas facturadas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCBOR: Turismo | es_EC |
dc.subject | Grupos | es_EC |
dc.subject | Satisfacción | es_EC |
dc.subject | Calidad | es_EC |
dc.subject | Lujo | es_EC |
dc.subject | Utilidades | es_EC |
dc.subject | Extranjeros | es_EC |
dc.title | Procedimientos para Asegurar Alta Calidad de la Operación Turística en Circuitos para grupos de lujo | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-76872 Paz D'Stefano.pdf | 160.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.