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Title: Tendencia Culinaria del Restaurante-Creperia "Papillon" cocina fusion latinoamericana
Authors: Bedoya Ruiz, Alejandra Monserratt
Veintimilla Mariño, Cinthy, directora
Keywords: Restaurante
Tendencias
Cocina Fusión
Gastronómica
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citation: Bedoya, A. (2015). Tendencia Culinaria del Restaurante-Creperia "Papillon" cocina fusion latinoamericana. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 19p.
Abstract: Podemos definir como restaurante a un establecimiento o local comercial, en el cual se brinda al público en general el servicio de venta de alimentos y bebidas, para ser consumidas en el mismo local o para llevar, en donde se paga por dicho servicio. En la actualidad en día existen varias de modalidades de servicio y de tipos de cocina. Papillon Restaurante-Creperia, es la muestra de lo mencionado anteriormente, teniendo en cuenta que establecer un restaurante involucra muchas decisiones dentro de las cuales el empresario debió considerar previamente algunas, pero quizás las más importantes son concepto y el aspecto mercantil de la nueva empresa. Tomando en cuenta esto al momento de establecer el concepto de Papillon Restaurante-Crepería, después de un estudio del mercado local y flotante de la Comuna Montañita, estableció la existencia de una extensa variedad de opciones gastronómicas en el pueblo lo cual sumado a la permanente afluencia de turismo extranjero y nacional con nuevos gustos gastronómicos, se debía brindar algo fuera de lo convencional, para de esta forma lograr cubrir con las expectativas mercantiles de rentabilidad del negocio, por lo que analizando las tendencias gastronómicas mundiales, se inclino por la COCINA FUSION LATINOAMERICANA.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57257
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