Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5730
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGavilanes, Julio, director-
dc.contributor.authorDelgado González, Jaime Daniel-
dc.contributor.authorJalón Díaz, Maria Viviana-
dc.contributor.authorMagües Martínez, Ivonne Andrea-
dc.date.accessioned2009-06-29-
dc.date.available2009-06-29-
dc.date.issued2009-06-29-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5730-
dc.description.abstractChulluype es uno de los balnearios en la ruta del sol que aún no han sido descubierta por la mayoría de habitantes de guayaquil, únicamente por un reducido y específico grupo de personas que ya sea por costumbre o por deportes han escuchado y visitado este destino, el cual por ser parte de la franja costera, goza de un clima excelente. Es por esto que este trabajo investigativo, busca dar a conocer las características de dicha playa, así como también se analiza una propuesta para el desarrollo turístico del lugar a través de una cabaña comedor, con el fin de satisfacer necesidades básicas y dar comodidad a los visitantes de este recién descubierto destino. Se inicia el Capitulo 1 con la descripción física, geográfica y social del destino, detallando la ubicación, flora, fauna y la información poblacional y socio-económica. Para este último aspecto, se requirió visitar el lugar para poder obtener esta información a través de comunicación personal de los pobladores, ya que no existen registros de la misma en ninguna oficina de manejo de la península. A continuación, en el Capítulo 2, se gestiona el análisis del mercado previo a la propuesta del proyecto de la cabaña comedor, donde se elaboraron las respectivas encuestas para conocer diferentes aspectos de las visitas y características del consumo de los visitantes, así como también la capacidad de carga del lugar, para finalmente realizar el análisis FODA del destino. En último lugar, se realiza el estudio técnico y gestión del proyecto (incluyendo su análisis FODA), y específicamente el análisis financiero, para demostrar la viabilidad del mismo, para posteriormente finalizar con las conclusiones y recomendaciones de esta labor investigativa.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGestión de proyectos-
dc.subjectAnálisis de mercado-
dc.subjectEstudio técnico-Económico-
dc.titlePropuesta de equipamiento en el sector de Chulluype: cabaña comedor turísticoen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-36608.pdfTesis en Adobe Acrobat1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D-36608.ps4.11 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.