Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57504
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Toala, Jesicca Wendy , Director | - |
dc.contributor.author | Maldonado Rodríguez, Nery Leonardo | - |
dc.creator | ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T20:56:43Z | - |
dc.date.available | 2023-06-16T20:56:43Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Maldonado Rodríguez, N. L. (2022). Diseño de estrategia resiliente para mejorar ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil. [Proyecto Integrador]. ESPOL. FSCH. . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57504 | - |
dc.description | El presente proyecto tiene como fin el diseño de una estrategia resiliente para mejorar el ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil. Un mal manejo del ciclo de ventas del restaurante objeto de estudio refleja una disminución de ventas en el negocio, pérdidas económicas, sino también insatisfacción por parte de los clientes. Al aplicar la metodología Desing Thinking para la obtención de información tanto de empleados del negocio como de los clientes se determinaron puntos de dolor, que sumados al análisis de la relevación del proceso de venta y una matriz de riesgo del proceso se diseñó una estrategia enfocada en los conceptos de resiliencia empresarial que tiene como fin mejorar el ciclo de ventas de este restaurante. Como resultados previstos de esta estrategia se tiene el corregir los errores del proceso en su primera fase y dar pautas para el aumento de las ventas del restaurante en su segunda fase. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 19 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Resiliencia Empresarial | - |
dc.subject | Matriz de riesgo | - |
dc.subject | Desing Thinking | - |
dc.title | Diseño de estrategia resiliente para mejorar ciclo de ventas de un restaurante ubicado en la ciudad de Guayaquil | - |
dc.type | Licenciatura en Auditoría y Control de Gestión | - |
dc.identifier.codigoespol | T-113359 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
Appears in Collections: | Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCSH |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-113359 MALDONADO .pdf | 414.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.