Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58245
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVera Saldaña, Mabel-
dc.contributor.authorBajaña, Gloria, directora-
dc.date.accessioned2023-10-03T20:00:46Z-
dc.date.available2023-10-03T20:00:46Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationVera, M. (2004). Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 90p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58245-
dc.description.abstractEl presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Flsicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se desoibirá el proceso de control estadÍstico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que pernanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentoses_EC
dc.subjectInformees_EC
dc.subjectPracticas Profesionaleses_EC
dc.subjectIndustrial Molinera C.A.es_EC
dc.titleInforme de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24936 VERA SALDAÑA.pdf43.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.