Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEspinoza Cárdenas, Alex, Director-
dc.contributor.authorOrrala Villarreal, Xavier Enrique-
dc.contributor.authorUgarte Romero, Leónidas Ignacio-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-10T18:10:09Z-
dc.date.available2023-11-10T18:10:09Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationOrrala Villarreal, X. E. y Ugarte Romero, L. I. (2000). Web site del programa de Tecnología en Alimentos: manual de diseño. [Tesis]. ESPOL. FADCOM-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58721-
dc.descriptionEn1972 el departamento de ingeniería marina y ciencias del mar presento a los consejos de la Espol, un plan de reestructuración, en el cual se consideraba la creación de pesquería como una nueva rama de especialización del departamento. En enero de 1981 se abrió la escuela de tecnología de alimentos. Este manual cuenta con los siguientes capítulos: generalidades, instalación y operación. Uno de los mayores problemas que afronta es la falta de publicidad, es decir la carencia de los medios de comunicación para llevar al estudiante deseoso de aprender; y orientarlos para seguir una carrera de provecho y de futuro en nuestro país.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent71 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectManual de diseño-
dc.subjectPáginas web-
dc.subjectTecnología Alimentos-
dc.titleWeb site del programa de Tecnología en Alimentos: manual de diseño-
dc.typeAnalista de Soporte de Microcomputadores-
dc.identifier.codigoespolT-23035-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC152 (Manual de demostración) ESC153 (Manual de diseño) ESC337 (Manual de usuario)-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.