Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58735
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPaladines, Alexandra, Director-
dc.contributor.authorVélez Balladares, Hugo-
dc.contributor.authorJurado C., Marlene-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-13T15:17:02Z-
dc.date.available2023-11-13T15:17:02Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationVélez Balladares, H. y Jurado C., M. (1996). Sistema integrado de facturación e inventario de boripe s.a.: Manual de diseño. [Tesis]. [Tesis.]. ESPOL.EDCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58735-
dc.descriptionLa empresa hotelera boripe contrato los servicios del Sr. Hugo Vélez y de la Sra. Marlene Jurado, con el objetivo de realizar un estudio de los procedimientos actuales en lo que respecta al control de inventario y al proceso de facturación de restaurante y cafetería como resultado del análisis se diseño este documento con el objetivo de presentar una propuesta satisfactoria que resuelva los problemas encontrados y minimice en lo posible costos, a la vez que maximice la utilidad y brinde un mejor servicio a vuestros clientes y por ultimo facilite el trabajo a vuestros empleados-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent309 pagina-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectManual de diseño-
dc.subjectFacturación-
dc.subjectSistema de inventarios-
dc.titleSistema integrado de facturación e inventario de boripe s.a.: Manual de diseño-
dc.typeAnalista de Sistemas,-
dc.identifier.codigoespolT-16771-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC175-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-16772 VELEZ-JURADO.pdf22.44 MBAdobe PDFView/Open
T-16771 VELEZ-JURADO.pdf55.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.