Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58841
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMatovelle, Ruth,, Director-
dc.contributor.authorAlcívar García, Juan Carlos-
dc.contributor.authorAlcívar García, Roberto Carlos-
dc.contributor.authorAlmeida, Christian-
dc.contributor.authorAlcívar García, Juan Carlos-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2023-11-17T14:38:18Z-
dc.date.available2023-11-17T14:38:18Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationAlcívar García, J. C., Alcívar García, R. C., Almeida, C. y Alcívar García, J. C. (2002). Sistema de inventario y facturación: Manual de diseño. [Tesis.]. ESPOL. FADCOM .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58841-
dc.descriptionEl manual contiene información respecto a cómo operar y funcionamiento del sistema de inventario y facturación para la compañía minimarket la Represa S.A. el sistema tiene mantenimientos de provincias, ciudades, productos, personas, bodegas, empresas, sucursales; procesos de compras, devoluciones, distribución de mercadería, anulación de facturas, cierre mensual, asignación de precios; consultas y reportes de kardex: por empresa o por producto, saldos de productos, línea de productos, grupo de productos, productos por ubicación y saldos de productos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent172 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema de inventario-
dc.subjectFacturación-
dc.titleSistema de inventario y facturación: Manual de diseño-
dc.typeAnalista de Sistemas,-
dc.identifier.codigoespolT-40234-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC285-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-40234 ALCIVAR-ALCIVAR-ALMEIDA.pdf35.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.