Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59531
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salazar, Enrique, Director | - |
dc.contributor.author | Izaguirre Morla, Andrea Alexandra | - |
dc.contributor.author | Cahueñas Navas, Jonathan Paúl | - |
dc.contributor.author | Aspiazu Bajaña, Luis Alberto | - |
dc.creator | ESPOL EDCOM | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T15:57:25Z | - |
dc.date.available | 2024-01-09T15:57:25Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Izaguirre Morla, A. A., Cahueñas Navas, J. P. y Aspiazu Bajaña, L. A. (2009). Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick. [Tesis]. ESPOL EDCOM . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59531 | - |
dc.description | En la ciudad de Guayaquil, existen miles de empleados quienes laboran diariamente en sus respectivas empresas con el fin de asegurarse un beneficio económico. Sus actividades ocupan gran parte de su día y su tempo, teniendo un espacio breve al mediodía para poder almorzar. Antes y después de este lapso de tiempo los empleados normalmente sienten la inclinación a probar algún bocado que los ayude a mantenerse activos; deben, sin embargo, cumplir con determinados reglamentos como no abandonar las instalaciones de la empresa salvo en caso fortuito, lo que dificulta poder darse el gusto de ¡ingerir algún alimento fuera de los horarios permitidos. El tema se basa en el análisis, tomando el entorno como muestra. de qué tan factible puede llegar a ser constituir una empresa de servicio dedicada a la venta de bocados saludables ofertándose en combos cuyo contenido varían entre frutas y bebidas; convirtiéndose en la opción más beneficiosa tratándose de bocados entre comidas para el mercado objetivo a incursionar: los empleados que laboren en empresas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 94 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL EDCOM | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Bocaditos ejecutivos | - |
dc.subject | Estudio de factibilidad | - |
dc.title | Análisis y estudio de factibilidad para la implementación del negocio de venta de bocados ejecutivos - frutoll pick | - |
dc.type | Tecnólogo en Diseño Gráfico y Publicitario Tecnólogo en Analisis de Sistemas | - |
dc.identifier.codigoespol | T-69431 | - |
dc.description.city | - | |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC814 | - |
dc.description.abstractenglish | x | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - EDCOM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-69431 IZAGUIRRE-CAHUEÃ AS-ASPIAZU.pdf | 21.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.