Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755
Título : "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil"
Autor : Avilés Quiñonez, Willian Paul
Rossi Trigoso, Alexis, Director
Palabras clave : Food Truck
Restaurante
Estrategia
Guayaquil
Fecha de publicación : 17-ene-2024
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Avilés Quiñonez, Willian Paul. (2024). "Diseño e implementación de un FOOD TRUCK como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : El presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. El análisis organizacional de la empresa "La Sociedad del Sándwich" revela una estructura organizativa sencilla, típica de una iniciativa emprendedora. Esto facilita la identificación de elementos cruciales como determinar los niveles de autoridad y el nivel de apertura que brinda la estructura para la toma de decisiones para su futura expansión
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59755
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P15069.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.