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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Díaz Córdova, Luis, Director | - |
dc.contributor.author | Córdova Soria, Luis Miguel | - |
dc.creator | ESPOL. FCV | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T14:28:01Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T14:28:01Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Córdova Soria, L. M. (2002). Informe de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770 | - |
dc.description | Se contempla la descripción detallada del proceso de producción que será una exposición exhaustiva de todas las etapas por las que pasan los camarones desde que arriban a la recepción de la planta hasta que el producto terminado sale de los túneles de congelación en contenedores hacia el puerto para su consecuente exportación. Se hace un listado de los controles en línea y análisis de laboratorio que se realiza a la materia prima a lo largo de la línea de producción y al producto terminado. El área de producción (planta) es una de las partes más importantes de EXPOBIOSA. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 133 Páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCV | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Conservación del camarón | - |
dc.subject | Camarones | - |
dc.subject | Industria camaronera | - |
dc.title | Informe de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A. | - |
dc.type | Tecnólogo en Alimentos, | - |
dc.identifier.codigoespol | T-24869 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral, | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC1039 | - |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
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