Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Córdova, Luis, Director-
dc.contributor.authorCórdova Soria, Luis Miguel-
dc.creatorESPOL. FCV-
dc.date.accessioned2024-01-24T14:28:01Z-
dc.date.available2024-01-24T14:28:01Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationCórdova Soria, L. M. (2002). Informe de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59770-
dc.descriptionSe contempla la descripción detallada del proceso de producción que será una exposición exhaustiva de todas las etapas por las que pasan los camarones desde que arriban a la recepción de la planta hasta que el producto terminado sale de los túneles de congelación en contenedores hacia el puerto para su consecuente exportación. Se hace un listado de los controles en línea y análisis de laboratorio que se realiza a la materia prima a lo largo de la línea de producción y al producto terminado. El área de producción (planta) es una de las partes más importantes de EXPOBIOSA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent133 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCV-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación del camarón-
dc.subjectCamarones-
dc.subjectIndustria camaronera-
dc.titleInforme de Practicas Profesionales: EXPOBIOSA S.A.-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-24869-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1039-
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24869 CORDOVA SORIA.pdf39.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.